• Procesadores de audio

Adaptador de AudioStream

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del adaptor AudioStream.

Cuándo actualizar el adaptador de AudioStream

Cada cierto tiempo lanzamos actualizaciones de firmware para optimizar la funcionalidad del adaptador de AudioStream. Puede encontrar la fecha e información de la última actualización de firmware más abajo.

Si no ha actualizado el firmware del adaptador de AudioStream desde la fecha que aparece abajo, le recomendamos que lo actualice lo antes posible. Puede encontrar las indicaciones correspondientes tanto para dispositivos Android como para iOS.

Actualmente no hay nuevas actualizaciones de firmware.