• Procesadores de audio

Adaptador de AudioStream

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del adaptor AudioStream.

Cómo emparejar y configurar el adaptador de AudioStream (Dispositivos iOS)

Adaptador de AudioStream - Aplicación AudioKey
1

Descárguese la última versión de la aplicación AudioKey y active el Bluetooth® en su teléfono.

Adaptador de AudioStream
2

Asegúrese de que el adaptador de AudioStream está apagado retirándolo del RONDO 3.

Adaptador de AudioStream
3

Inicie la aplicación AudioKey 2, pulse sobre el menú en la esquina superior izquierda y abra las opciones de conectividad. Seleccione AudioStream y luego Configuración. Si tiene un adaptador de AudioStream, seleccione el lado en el que lo lleva. Si tiene un adaptador de AudioStream en cada lado, seleccione ambos, derecho e izquierdo.

Adaptador de AudioStream - Configuración
4

Pulse «Siguiente». Compruebe que el RONDO 3 está encendido. Conecte el adaptador de AudioStream al RONDO 3, colóquelo cerca del teléfono y pulse «Siguiente».

!

Si no consigue configurarlo, acerque más el RONDO 3 al teléfono, desconecte y vuelva a conectar el adaptador de AudioStream y pulse «Intentar de nuevo».

5

Repita el paso 4 con el segundo RONDO 3, si lo tiene. Deje el primer procesador de audio encendido durante este proceso.

Adaptador de AudioStream - Configuración
6

Introduzca un nombre de usuario de hasta 7 letras. Solo pueden utilizarse letras del alfabeto latino. Pulse «Guardar».

7

Aparecerá una pantalla de Solicitud de emparejamiento por Bluetooth. Pulse «Emparejar». Repita esta operación para el segundo adaptador de AudioStream, si lo tiene. Cuando se haya emparejado correctamente, pulse «Ok».

8

Salga de la aplicación AudioKey 2 y vaya a los ajustes de su dispositivo iOS. Desplácese hacia abajo y seleccione «Accesibilidad» y luego «Audífonos». Pulse en la sección Dispositivos auditivos MFI. Tras unos segundos, le mostrará que se ha conectado.

!

El adaptador de AudioStream se conectará automáticamente cada vez que se enchufe, RONDO 3 esté encendido y el teléfono tenga activado el Bluetooth.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.