• Procesadores de audio

Elija su lenguaje

Por favor, seleccione un lenguaje para mostrar la página

Adaptador de AudioStream

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del adaptor AudioStream.

Cómo enviar audio

Adaptador de AudioStream conectado
1

Asegúrese de que el adaptador de AudioStream está conectado al RONDO 3.

Emparejamiento del adaptador de AudioStream con el teléfono
2

Compruebe que el adaptador de AudioStream está emparejado con su dispositivo y que se ha establecido una conexión Bluetooth®.

3

Utilice su aplicación habitual para reproducir audio, incluyendo música, vídeos, etc.

4

El sonido de su dispositivo móvil se enviará directamente al RONDO 3.

5

Para modificar el nivel de sonido que recibe del adaptador de AudioStream, simplemente ajuste el volumen en su dispositivo.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.

Consulte el manual de usuario para más información.