• Procesadores de audio

¿Busca más información sobre el procesador de audio SONNET? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

El procesador de audio SONNET es el procesador de audio retroauricular para implante coclear de MED-EL. Se compone de un procesador, que se lleva en la oreja, y una bobina, que se coloca sobre el implante en la cabeza. SONNET tiene un diseño resistente al agua, unas opciones flexibles de conectividad e incorpora la tecnología de Gestión Automática del Sonido 2.0 para una audición sin esfuerzo.

Sí. El diseño de SONNET a prueba de salpicaduras tiene un grado de protección IP54, lo que significa que está protegido contra el sudor, la lluvia y la humedad. No debe sumergir SONNET en agua a no ser que lo utilice con el WaterWear; un accesorio impermeable para nadar y realizar actividades subacuáticas.

La gestión automática del sonido 2.0 se adapta activamente a los diferentes entornos auditivos, para que la necesidad de cambiar los programas o de ajustar manualmente la configuración sea menor. La ASM 2.0 proporciona la direccionalidad del micrófono, la reducción del ruido del viento y el control automático del volumen.

• La direccionalidad del micrófono se centra en los sonidos producidos delante de usted y reduce el ruido de fondo para una mejor comprensión.
  • La reducción del ruido del viento minimiza el sonido continuo del viento para una mejor audición al aire libre.
  • El control automático del volumen ajusta automáticamente los niveles de volumen para asegurar que los sonidos sean claros y agradables.
Sí. La transmisión inalámbrica directa es posible desde su teléfono inteligente, tableta o televisor al SONNET con la cubierta opcional AudioStream. La cubierta AudioStream se desliza sobre su portabaterías permitiéndole enviar llamadas y sonido desde cualquier dispositivo compatible en verdadero estéreo de alta calidad. AudioStream funciona con todos los procesadores de audio SONNET y SONNET 2 de versiones anteriores hasta 2014 e incluye asistencia para usuarios bimodales y bilaterales. Para más información sobre AudioStream, y del listado de audífonos y dispositivos compatibles iOS y Android, visite nuestra página del producto AudioStream.

SONNET se conecta también a los teléfonos inteligentes, televisores, ordenadores y demás dispositivos a través de AudioLink. AudioLink es un dispositivo de conectividad universal que envía el sonido desde sus dispositivos a SONNET, sin tener que conectar nada en su procesador de audio. AudioLink también funciona como un micrófono remoto. Lo que quiere decir que puede ponerlo encima de la mesa y oír las conversaciones con más claridad durante la cena, en reuniones o en otras muchas situaciones.

SONNET puede utilizarse tanto con baterías recargables como desechables y puede incluso intercambiarlas. SONNET proporciona hasta 60 horas de uso con dos baterías zinc-aire de tamaño 675. Con nuestras opciones recargables, puede disfrutar de hasta 17 horas de uso con la batería recargable Max, hasta 10 horas con la batería recargable estándar o hasta 7 horas con la pequeña y ligera batería recargable Micro.

SONNET utiliza micrófonos duales y la tecnología más moderna para ofrecerle la direccionalidad del micrófono. Gracias a sus dos micrófonos, SONNET puede centrarse en los sonidos que se producen delante de usted y silenciar cualquier ruido de fondo. Esto facilita que oiga los sonidos más importantes a su alrededor, especialmente en entornos ruidosos.

SONNET es apropiado para los usuarios de implantes cocleares de cualquier edad. Es compatible con todos los implantes cocleares multicanal de MED-EL de los últimos 20 años. Los usuarios de MED-EL que empleen las series SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA, o los implantes PULSAR, C40 o C40+ pueden utilizar SONNET.

SONNET mide 56,7 mm de alto, 37,4 mm de grosor y 9,3 mm de ancho. Con el portabaterías y las dos baterías de zinc-aire, SONNET pesa solo 10,6 gramos. Con la microbatería recargable, SONNET pesa únicamente 8,1 gramos y mide solo 51,4 mm de alto.

SONNET está disponible en seis colores diferentes: negro, blanco, antracita, beige, ébano y gris nórdico. Las cubiertas intercambiables del micrófono y las del portabaterías están disponibles en 15 colores: negro, blanco, antracita, beige, ébano, gris nórdico, marrón Siena, crema, rojo burdeos, azul marino, naranja, verde, rosa claro, azul claro y gris hielo.

La Bobina DL de SONNET también está disponible con una variedad de cubiertas de diseño alegres o discretas. Puede ver todos los diseños disponibles aquí.

Hay tres longitudes diferentes de cable para la Bobina DL disponibles, que son: 6,5 cm, 9 cm y 28 cm. Los cables están disponibles en negro, beige, gris nórdico y blanco.

Limpie el procesador de audio SONNET con un paño suave y humedecido. Utilice a diario el kit de secado que se proporciona para asegurar que se elimina toda la humedad. SONNET utiliza cubiertas de micrófono extraíbles que deben cambiarse cada 3 meses.

SONNET puede cambiar de programa en 15 milisegundos.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre nuestras soluciones auditivas.