• Procesadores de audio

Estas guías de soporte lo ayudarán a manejar y cuidar su SAMBA 2 GO.

Cómo emparejar el procesador de audio

Solo es necesario emparejar el procesador de audio con SAMBA 2 GO una vez. En lo sucesivo, la conexión se establecerá automáticamente cuando se enciendan el procesador de audio y SAMBA 2 GO. Si es usuario bilateral, puede emparejar los dos procesadores de audio al mismo tiempo.

SAMBA 2 - Abra el compartimento de la batería
1

Apague el procesador de audio.

2

Asegúrese de que SAMBA 2 GO está apagado. Colóqueselo alrededor del cuello.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora verde
3
Pulse el botón multifunción de SAMBA 2 GO hasta que se encienda el LED verde. El LED verde parpadeará durante la búsqueda de procesadores de audio cercanos.

SAMBA 2 - Cierre el compartimento de la batería
4

Encienda el procesador de audio mientras el LED verde parpadea.

5

El emparejamiento se completa cuando el LED verde deja de parpadear, se ilumina durante 5 segundos y luego deja de iluminarse.

Solo durante la activación inicial, el LED azul parpadeará para indicar que SAMBA 2 GO está listo para emparejarse con un dispositivo Bluetooth.

Si desea emparejar un dispositivo Bluetooth, vaya al paso "Cómo realizar el emparejamiento con un dispositivo Bluetooth".
Si no desea emparejar un dispositivo Bluetooth en este momento, pulse el botón multifunción para que el LED azul deje de parpadear.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.