Adaptateur AudioStream

Ces guides pratiques vous aideront à manipuler votre adapteur AudioStream et à en prendre soin.

Jumelage et configuration de l'adaptateur AudioStream (dispositifs Android)

Adaptateur AudioStream - Application AudioKey
1

Téléchargez la dernière version de l'application AudioKey et activez la fonction Bluetooth® sur votre téléphone.

Adaptateur AudioStream
2

Vérifiez que l'adaptateur AudioStream est désactivé en le retirant de votre RONDO 3.

Adaptateur AudioStream
3

Ouvrez l'application AudioKey 2, appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche et ouvrez les options de connectivité. Sélectionnez AudioStream, puis Configuration. Si vous portez un seul adaptateur AudioStream, sélectionnez le côté duquel il se trouve. Si vous portez un adaptateur AudioStream de chaque côté, sélectionnez Droite et Gauche.

Configuration de l'adaptateur AudioStream
4

Appuyez sur « Suivant ». Vérifiez que le RONDO 3 est allumé. Insérez l'adaptateur AudioStream dans le RONDO 3, placez-le près de votre téléphone et appuyez sur « Suivant ».

!

Si la configuration échoue, rapprochez le RONDO 3 du téléphone, retirez l'adaptateur AudioStream et insérez-le de nouveau, puis appuyez sur « Réessayer ».

5

Répétez l'étape 4 avec votre second RONDO 3, le cas échéant. Pendant cette seconde configuration, laissez le premier audio processeur activé.

Configuration de l'adaptateur AudioStream
6

Saisissez un nom d'utilisateur composé de sept lettres maximum. Seules les lettres de l'alphabet latin peuvent être utilisées. Appuyez sur « Sauvegarder ».

7

Un écran de demande de jumelage par Bluetooth apparaît. Appuyez sur « Jumeler ». Répétez cette étape pour votre second adaptateur AudioStream, le cas échéant. Une fois le jumelage réussi, appuyez sur « Ok ».

8

Quittez l'application AudioKey 2 et suivez les instructions fournies par le fabricant de votre téléphone pour vous connecter à un dispositif par Bluetooth. Connectez-vous à l'adaptateur AudioStream.

!

L'adaptateur AudioStream se connecte automatiquement dès qu'il est branché, que votre RONDO 3 est allumé et que la fonction Bluetooth de votre téléphone est activée.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.