OPUS 2
Audio processeur

Ces guides vous aideront à manipuler et prendre soin de votre audio processeur OPUS 2.

Vue d’ensemble

Avec de multiples options de port et d'accessoires, l'OPUS 2 laisse les utilisateurs libres de choisir la configuration s'adaptant le mieux à leur quotidien. L'OPUS 2 offre une conception modulaire permettant des configurations personnalisées des différents boîtiers d'alimentation et options de port.

opus2_vue_d'ensemble
1

Câble d’antenne

2

Antenne D

3

Verrou du couvercle du boîtier d'alimentation

4

Unité de contrôle

5

Indicateur lumineux

6

Microphone

7

Oreillette

8

Pièce de connexion

9

Couvercle du boîtier d'alimentation

Book-Icon

Reportez-vous à votre manuel d'utilisation pour en savoir plus.