SAMBA
Audio processeur

Ces guides vous aideront à manipuler et prendre soin de votre processeur SAMBA.

Questions fréquentes

Vous cherchez davantage d'informations sur l'audio processeur SAMBA ? Lisez ci-dessous les réponses aux questions qui nous sont le plus souvent posées.

Le SAMBA fait partie des audio processeurs conçus pour les systèmes d'implant auditif VIBRANT SOUNDBRIDGE et BONEBRIDGE. Le SAMBA est rétrocompatible avec les générations antérieures de ces systèmes, afin que nos utilisateurs - même ceux implantés il y a très longtemps - puissent accéder facilement à la technologie la plus récente.

Le SAMBA est équipé de microphones directionnels adaptatifs et de la technologie intelligente de gestion du son qui ajuste automatiquement l'écoute aux différents environnements sonores. La télécommande du SAMBA vous permet d'ajuster facilement les paramètres ou de changer de programme en appuyant simplement sur un bouton.

Le processeur SAMBA, épuré et élégant, dispose de couvercles personnalisés interchangeables. Chaque SAMBA est fourni avec 9 couvercles qui se confondent avec la couleur de vos cheveux. Une gamme de couvercles personnalisés plus colorés peut également être commandée séparément.

Le SAMBA possède une fonction de connectivité sans-fil par l'intermédiaire de l'accessoire miniTEK™ de Siemens* qui lui permet d'être connecté via Bluetooth®, via une boucle magnétiqe ou via un câble d'entrée audio directe à votre téléphone, votre télévision ou d'autres dispositifs.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.

*La fonction de connectivité sans-fil est disponible avec le miniTEK™ de Siemens.  Siemens n'est pas responsable du fonctionnement de cet accessoire avec l'audio processeur SAMBA ou de sa conformité avec les normes réglementaires et de sécurité liées à son fonctionnement avec l'audio processeur SAMBA.

Chaque soir, retirez le SAMBA et ouvrez le compartiment de la pile. L'humidité peut ainsi s'évaporer, ce qui prolonge l'autonomie du dispositif. Le matin, fermez le compartiment et placez le SAMBA sur votre implant.

L'autonomie dépend de votre utilisation et du réglage de votre appareil. Si vous utilisez votre SAMBA pendant 12 à 16 heures par jour, vous devrez probablement remplacer la pile environ une fois par semaine.

Nous vous recommandons de porter le bandeau de sport MED-EL pour un maintien supplémentaire pendant les sports dynamiques, comme le tennis ou le jogging. L'audio processeur doit être retiré avant le bain, la douche et la natation.

Le SAMBA est protégé contre les projections d'eau (IP 32). Pour les leçons de natation et les journées à la plage, glissez votre SAMBA dans une pochette étanche WaterWear avant de plonger dans l'eau.

Rendez-vous sur la page principale de notre FAQ pour en savoir plus sur nos solutions auditives.

En savoir plus