• Processadores de áudio

Ouvindo música

Conecte seu telefone ou outro dispositivo musical ao AudioLink e transmita música sem fio para seu processador de áudio.

Cabo para música do AudioLinkCabo de conexão do AudioLink
1

Conecte seu telefone ou outro dispositivo ao AudioLink ou à base de encaixe usando os cabos fornecidos.

2

Escolha a música que você gostaria de ouvir no SoundCloud e pressione Reproduzir.

3

A música começará a ser transmitida para seu processador de áudio.

!

Por padrão, sua entrada de áudio é uma combinação do sinal da fonte de áudio e do sinal do microfone do processador de áudio. É possível alterar a configuração pressionando o botão de combinação ou usando o aplicativo AudioKey 2.

Conexão via Audio2Ear
O aplicativo Audio2Ear permite a transmissão de música sem usar um único cabo. Ele transmite o som sem fio de seu telefone ou tablet para o AudioLink e de lá também sem fio para seu processador de áudio.

Basta baixar o Audio2Ear em sua loja de aplicativos e seguir as instruções.

Download Download

Apple e o logotipo da Apple são marcas registradas da Apple Inc., registradas nos EUA e outros países e regiões. A App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. | Android marca registrada da Google LLC. Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google LLC.