• Processadores de áudio

Emparelhamento com seu dispositivo Bluetooth®

1

Ligue o AudioLink e verifique se o dispositivo está no modo de espera. Apenas a luz de status deve estar ativa.

Emparelhamento do AudioLink com seu dispositivo Bluetooth
2

Para ativar o modo de emparelhamento Bluetooth®, pressione o botão de combinação e do microfone juntamente por dois segundos.

Bluetooth no AudioLink
3

O símbolo Bluetooth piscará, indicando que o AudioLink está pronto para o emparelhamento.

Emparelhamento do AudioLink com o celular
4

Verifique se o Bluetooth® está ativado em seu aparelho e localize aparelhos Bluetooth disponíveis.

5

Selecione “MED-EL AudioLink” e inicie o emparelhamento.

6

Se for solicitado a informar uma chave de segurança, digite “0000”

!

Se nenhum dispositivo estiver emparelhado dentro de 60 segundos, o AudioLink não mais estará no modo de emparelhamento do Bluetooth®.

Bluetooth no AudioLink
7

Quando o AudioLink e seu aparelho Bluetooth® forem emparelhados com sucesso, o símbolo do Bluetooth® parará de brilhar e começará a PULSAR lentamente.

Transmissão do AudioLink
8

Assim que o AudioLink começar a transmitir para seu processador de áudio, os símbolos de conexão esquerdo e/ou direito no botão principal pulsarão lentamente, indicando que o som está sendo transmitido para seu processador esquerdo, direito ou ambos.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.