• Processadores de áudio

Conversando ao telefone

O AudioLink pode ser usado em conversas normais ao telefone e também serviços VoIP, tais como Skype ou FaceTime.

Transmissão do AudioLink
1

Verifique se seu AudioLink está emparelhado com seu telefone ou outro aparelho Bluetooth®.

2

Utilize o clipe de fixação ou o cordão para posicionar o AudioLink próximo de sua boca.

3

Para fazer uma chamada, selecione o número ou faça contato com seu telefone do modo que o faz normalmente. O áudio de seu telefone será então transmitido para seu processador de áudio.

!

Por padrão, sua entrada de áudio é uma combinação do sinal do AudioLink e do sinal dos microfones do processador de áudio. É possível alterar a configuração pressionando o botão de combinação ou usando o aplicativo AudioKey 2.

Botão principal do AudioLink
4

Se você receber uma chamada, um tom de sinal de toque será transmitido a seu processador de áudio. Pressione uma vez o botão principal para aceitar a chamada. Para rejeitar a chamada, pressione e mantenha pressionado o botão principal por dois segundos.

5

Para desligar uma chamada telefônica ativa, pressione o botão principal uma vez.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.