• Processadores de áudio

Assistindo TV

É possível usar o AudioLink juntamente com a base de encaixe para ouvir a TV mais claramente do outro lado da sala.

Cabo AV do AudioLinkEstação de acoplamento do AudioLink
1

Conecte a base de encaixe à sua TV usando o cabo RCA (ou Cinch) fornecido.

2

Abra a tampa de borracha da entrada e coloque o AudioLink na base de encaixe.

3

Ligue sua TV para iniciar a transmissão.

!

Por padrão, sua entrada de áudio é uma combinação do sinal da TV e do sinal do microfone do processador de áudio. É possível alterar a configuração pressionando o botão de combinação ou usando o aplicativo AudioKey 2.