• Processadores de áudio

Transmissão de áudio

Conecte o AudioStream ao processador de áudio
1

Certifique-se de que o AudioStream esteja fixado em seu processador de áudio.

Conectado ao Bluetooth
2

Verifique se seu AudioStream está emparelhado com seu telefone celular e se uma conexão Bluetooth® foi estabelecida.

3

Utilize seu aplicativo preferido para tocar áudio, incluindo música, vídeos e mais.

4

O som de seu aparelho móvel será transmitido diretamente ao AudioStream.

5

Para alterar o nível do som que você ouve a partir de seu AudioStream, basta ajustar o volume em seu aparelho.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.