• Processadores de áudio

Fazendo chamadas telefônicas

Você pode usar o SAMBA 2 GO para fazer chamadas telefônicas no modo viva-voz – o microfone do SAMBA 2 GO transmitirá sua voz para a outra pessoa ou pessoas na chamada.

1

Certifique-se de que o SAMBA 2 GO está emparelhado com seu telefone ou dispositivo Bluetooth®.

!

Se o áudio não transmitir imediatamente, desconecte todos os outros dispositivos de áudio do SAMBA 2 GO. Em seguida, pressione os botões superior e inferior do volume brevemente ao mesmo tempo para estabelecer a conexão manualmente.

SAMBA 2 GO - fazendo uma chamada
2

Para fazer uma chamada, selecione o número ou faça contato com seu telefone do modo que o faz normalmente. O áudio de seu telefone será então transmitido automaticamente para seu processador de áudio.

SAMBA 2 GO - botão multifuncional
3

Se você receber uma chamada, um tom de chamada será transmitido a seu processador de áudio e o LED azul piscará. Pressione brevemente seu botão multifuncional para aceitar a chamada.

4

Para rejeitar a chamada, pressione e mantenha pressionado o botão multifuncional por mais de dois segundos.

!

É também possível usar os botões de aceitação e rejeição em seu telefone para iniciar ou encerrar chamadas.

5

Para encerrar uma chamada telefônica ativa, pressione o botão multifuncional.

6

Para interromper a transmissão por meio do SAMBA 2 GO, pressione duas vezes o botão multifuncional. A chamada telefônica então será ouvida por meio dos alto-falantes de seu telefone. Pressione duas vezes o botão multifuncional para iniciar a transmissão via SAMBA 2 GO.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.