• Processadores de áudio

Transmissão com o SAMBA 2 GO

Telefones, TVs, sistemas FM – é possível conectar o SAMBA 2 GO a quase qualquer dispositivo! O SAMBA 2 GO então transmitirá no modo sem fio o áudio desses dispositivos diretamente para seu processador de áudio.

SAMBA 2 GO - transmissão de sons por streaming

Funções de transmissão de áudio

Estas funções podem ser usadas durante a transmissão a partir de qualquer dispositivo.

SAMBA 2 GO - botão multifuncional
1

Para iniciar a transmissão a partir de um dispositivo Bluetooth®, inicie a reprodução de áudio nesse dispositivo.

2

Para iniciar a transmissão a partir de um dispositivo conectado por cabo ou receptor FM, conecte o dispositivo no SAMBA 2 GO.

3

Para interromper a transmissão de qualquer dispositivo ou receptor FM, pressione o botão multifuncional por um a dois segundos até que o LED azul se apague.

SAMBA 2 GO - botões de volume
4

Para alterar o volume, pressione o botão superior ou inferior do volume.

5

Para desativar o som dos microfones do processador de áudio, pressione os botões superior e inferior ao mesmo tempo por um segundo. Você ouvirá agora apenas o som de seu dispositivo de áudio.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.