• Processadores de áudio

Troca da bateria

Desligando o ADHEAR
1

Retire a bateria vazia e insira uma nova (ver Posicionando o ADHEAR). Para ativar a bateria, remova a aba plástica.
É recomendável retirar a aba da bateria um ou dois minutos antes de inseri-la. Esse é o tempo necessário para a bateria de zinco-ar carregar completamente.

Ligando o ADHEAR
2

Após o fechamento do compartimento da bateria, a inicialização do dispositivo leva alguns segundos, seguida por um tom de alerta indicando que o dispositivo está pronto para ser usado.
A vida útil da bateria é normalmente de uma a duas semanas. Use apenas baterias de zinco-ar do tamanho 13 (também denominadas baterias PR48).