• Processadores de áudio

Troca do cabo

OPUS2_batteryPackOpen
1

Remova a tampa do compartimento de baterias do suporte do compartimento de baterias.

OPUS2_removeConnectingPiece
2

Retire a peça de conexão

OPUS2_batteryPack
3

Retire o quadro do compartimento de baterias da unidade de controle.

OPUS2_removeCoilCable
4

Remova o cabo da bobina da unidade de controle segurando o plugue e puxando-o com cuidado para fora do soquete.

OPUS2_coilCable
5

Retire o cabo da bobina da Bobina D.

OPUS2_coilCable
6

Conecte o novo cabo da bobina à Bobina D.

OPUS2_insertCoilCable
7

Conecte o cabo da bobina na unidade de controle inserindo-a  no soquete da unidade de controle com a seta voltada para cima.

OPUS2_attachBatteryPack
8

Fixe o quadro do compartimento de baterias na unidade de controle.

OPUS2_connectingPiece
9

Fixe o quadro do compartimento de baterias inserindo os pinos da peça de conexão nos dois orifícios na base da unidade de controle.

OPUS2_batteryPackCoverOn
10

Ligue o OPUS 2 deslizando a tampa do compartimento de baterias no suporte do compartimento de baterias e fechando a trava da tampa do compartimento de baterias.