• Processadores de áudio

RONDO
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO.

Troca de baterias

Ligando e desligando o Rondo
1

Mantenha a alavanca de liberação pressionada 1.
Deslize a chave até a posição de desbloqueio e levante o compartimento de baterias2.

Remoção da bateria da montagem do Rondo
2

O lado inferior da unidade de controle pode ser usado para levantar com facilidade as baterias para fora do compartimento de baterias.

Contatos de bateria do Rondo
3

Certifique-se de que os contatos estejam limpos.

Inserção das baterias do Rondo
4

Remova a película das baterias e as insira com os polos positivos (+) voltados para fora.

Compartimento de baterias do kit do Rondo
5

Fechar o compartimento de baterias
Deslize o compartimento de baterias para dentro da unidade de controle 1, empurre para baixo 2 e mova a chave para a posição de bloqueio (O).

!

Observe o mecanismo que fixa a unidade de controle ao compartimento de baterias.

Opções de bateria

Vida útil máxima da
bateria
Requer
suprimento de oxigênio
Compatível
com o WaterWear
75 horas
10 horas
8 horas
8 horas