• Processadores de áudio

RONDO
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO.

Minicompartimento de baterias

Visão geral

O minicompartimento de baterias permite até 42 horas de operação com uma única bateria AAA, sendo usado fora da orelha. Também pode ser usado com um DaCapo PowerPack recarregável.

Conjunto do minicompartimento de baterias do Rondo
1

Porta FM de três pinos

2

Compartimento de baterias AAA

3

Compartimento de baterias recarregáveis DaCapo

4

Interruptor e trava do compartimento das baterias

5

Alavanca de liberação

6

Conector do RONDO

7

Porta do dispositivo de teste do microfone (CS 44)

Montagem básica

Siga estas instruções para começar a usar o minicompartimento de baterias.

Compartimento de baterias do conjunto do Rondo
1

Deslize o compartimento de baterias para dentro da unidade de controle 1 e empurre para baixo 2.

!

Observe o mecanismo que fixa a unidade de controle ao compartimento de baterias.

Cabo conector do Rondo
2

Insira uma bateria AAA ou o DaCapo PowerPack no MBP e feche o compartimento. Conecte o cabo do conector ao MPB.

Close do conector do conjunto do Rondo
3

Para remover o conector, pressione as duas alavancas de liberação e levante o conector.