• Processadores de áudio

RONDO 2
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 2.

Utilização do minicompartimento de bateria (MBP)

RONDO2_Mini_battery_pack
1

Porta de três pinos

2

Conector do RONDO 2

3

Interruptor LIGA/DESLIGA e trava do compartimento de baterias

4

Compartimento da bateria do DaCapo PowerPack ou da bateria AAA

1

Deslize o compartimento da bateria e insira uma bateria AAA ou um DaCapo PowerPack no MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_a
2

Puxe gentilmente a tampa de borracha do soquete na parte inferior do processador para abrir a porta do MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_b
3

Conecte o cabo do MPB pressionando simultaneamente as alavancas de liberação.

Para mais opções de conectividade, um receptor sem fio, como o Roger™* X da Phonak, pode ser conectado à porta de três pinos do MPB. Isso torna fácil a conexão a telefones e outros dispositivos usando microfones sem fio como o Roger Pen™. Um cabo de entrada direta de áudio também pode ser usado com o MBP.

*Roger™ é marca registrada da Phonak.

Book-Icon

Consulte o seu manual do usuário para obter mais informações.