• Processadores de áudio

RONDO 2
Processador de áudio de IC

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO 2.

Características de segurança

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys

Desativação de teclas do FineTuner
Seu audiologista pode desativar determinadas teclas ou programas do FineTuner para evitar alterações acidentais nas configurações. Para mais informações sobre esse recurso ou para obter instruções para a desativação do FineTuner, entre em contato com seu centro de implante coclear.

R2_Quick_Guide_Link_Check_visible_fr001

Função de monitoramento do link
O RONDO 2 tem uma função de monitoramento do link embutida. Se o processador de áudio estiver posicionado incorretamente ou sobre o implante errado, a luz indicadora vermelha piscará. A luz indicadora verde piscará uma vez assim que o RONDO 2 estiver posicionado corretamente.

!

Se a função de monitoramento do link estiver ativada e nenhuma luz indicadora piscar, pode haver um problema com seu processador de áudio. Consulte a seção de Função de monitoramento do link para se informar sobre as etapas necessárias para a resolução do problema.

Book-Icon

Consulte o seu manual do usuário para obter mais informações.