• Processadores de áudio

Sistemas sem fio digitais

O SONNET oferece conectividade flexível via sistemas sem fio, como o sistema Roger da Phonak. Esses sistemas são habilitados para Bluetooth e tornam fácil a conexão com seu telefone, tablet ou TV. Também podem ser usados para obter uma melhor audição em ambientes ruidosos.

O RogerTM 21* da Phonak é um receptor sem fio especialmente projetado para o SONNET. Com o Roger 21 é possível se conectar facilmente a microfones sem fio, tais como o Roger Pen ou o Roger Table Mic. Outros tipos de receptores sem fio podem ser conectados ao SONNET usando a tampa do compartimento de baterias FM.

Receptor sem fio Roger 21

Sonnet-Roger21
1

Substitua a tampa do compartimento de baterias pelo Roger 21.

2

Conecte-se a um microfone sem fio observando as instruções do fabricante.

Book-Icon

Consulte o manual do usuário de seu receptor sem fio para obter mais instruções.

*Roger™ é marca registrada da Phonak

Outros receptores sem fio

Fixe a tampa do compartimento de baterias FM e insira o receptor sem fio na porta. O SONNET irá detectar automaticamente os sinais sonoros assim que o  receptor sem fio for ativado.

Sonnet-FMBatteryPack-FMReciever
Book-Icon

Consulte o manual do usuário de seu receptor sem fio para obter mais instruções.