• Processadores de áudio

WaterWear

O WaterWear é um acessório totalmente à prova d’água para o SONNET, que pode ser usado em água doce, salgada ou clorada.

Sonnet-WaterWear

Cada pacote contém nove coberturas reutilizáveis a 60 tiras adesivas de única utilização para um total de 60 aplicações.

Apenas a tampa do compartimento de baterias do SONNET com baterias de óxido de prata ou alcalinas recarregáveis podem ser usadas com o WaterWear.

Se você utiliza o SONNET EAS, precisará remover o suporte auricular EAS e o molde auricular e substituí-los por um suporte auricular SONNET antes de usar o WaterWear.

Você pode baixar as instruções de uso completas do WaterWear para o SONNET aqui.