• Processadores de áudio

Entrada direta de áudio

Para garantir a melhor qualidade sonora, conecte seu processador de áudio a seu telefone ou a outro dispositivo com um cabo de entrada direta de áudio. Essa é uma ótima maneira de ouvir música, sendo fácil conectar-se à capa com entrada FM do SONNET 2.

SONNET 2_AP_FMBatteryPack_EuroAudioPort_AudioCable_fr034
1

Insira o plugue de 3 pinos do cabo direto de áudio na porta da capa com entrada FM.

Telecoil-3.5mmCable
2

Insira o plugue de 3,5 mm do cabo do adaptador de áudio na porta do fone de ouvido do dispositivo de áudio.

Encaixe a capa com entrada FM do mesmo modo que você encaixa a capa padrão do compartimento de baterias.

Cabos de entrada de áudio direto

Os cabos de áudio com fonte mista garantem um equilíbrio do microfone do processador de áudio e a entrada de áudio externa. Os cabos com fonte externa garantem principalmente entrada a partir do dispositivo de áudio externo. Os cabos unilaterais são para conexão com um processador de áudio. Os cabos bilaterais são para conectar dois processadores de áudio.

DirectAudioCables-01

Cabo de áudio misto unilateral

DirectAudioCables-02

Cabo de áudio externo unilateral

DirectAudioCables-03

Cabo de áudio misto bilateral

DirectAudioCables-04

Cabo de áudio externo bilateral