• Processadores de áudio

FineTuner Echo

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manusear e a cuidar de seu controle remoto FineTuner Echo.

Troca da bateria

1

Usando a ferramenta de abertura do FineTuner, gire a tampa do compartimento de baterias até que ela aponte para o símbolo destravado.

2

Levante a tampa com cuidado. Ao levantar a tampa com os dedos, tome cuidado para tocar apenas na borda da tampa.

3

Insira uma bateria CR2032 com o + voltado para cima.

4

Coloque a tampa sobre o compartimento da bateria apontando para o símbolo destravado. Usando a ferramenta de abertura do FineTuner, gire a tampa até que ela aponte para o símbolo travado.