Adattatore AudioStream

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo adattatore AudioStream.

Quando aggiornare l’adattatore AudioStream

Periodicamente rilasciamo degli aggiornamenti firmware per ottimizzare la funzionalità dell’adattatore AudioStream. Qui sotto riportiamo la data e le informazioni sull’ultimo aggiornamento firmware rilasciato.

Se non hai aggiornato il firmware dell’adattatore AudioStream dopo la data indicata qui sotto, ti suggeriamo di farlo il prima possibile. Puoi trovare le istruzioni su come eseguire questa operazione per i dispositivi Android o iOS.

Al momento non sono disponibili aggiornamenti del firmware.