Adattatore AudioStream

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo adattatore AudioStream.

Come abbinare e configurare l’adattatore AudioStream (dispositivi Android)

Adattatore AudioStream app AudioKey
1

Scaricare l’ultima versione dell’app AudioKey e abilitare il Bluetooth® sul proprio telefono.

Adattatore AudioStream
2

Assicurarsi che l’adattatore AudioStream sia spento rimuovendolo da RONDO 3.

Adattatore AudioStream
3

Aprire l’app AudioKey 2 , premere il menu nell’angolo in alto a sinistra e aprire le opzioni di connettività. Selezionare AudioStream e poi Configurazione. Se si ha un solo adattatore AudioStream, selezionare il lato in cui lo si indossa. Se si dispone di un adattatore AudioStream per lato, selezionare sia sinistra che destra.

Configurazione adattatore AudioStream
4

Premere “Avanti”. Controllare che RONDO 3 sia acceso. Collegare l’adattatore AudioStream a RONDO 3, posizionarlo accanto al telefono e premere “Avanti”.

!

Se la configurazione non va a buon fine, avvicinare RONDO 3 al telefono, rimuovere l’adattatore AudioStream, ricollegarlo e premere “Riprova”.

5

Ripetere il passaggio 4 con il secondo RONDO 3, se si è portatori di impianto bilaterale. Durante questa operazione, lasciare acceso il primo audio processore.

Configurazione adattatore AudioStream
6

Digitare un nome utente composto da un massimo di 7 lettere. Sono ammesse solo le lettere dell’alfabeto latino. Premere “Salva”.

7

Comparirà la schermata di Richiesta di abbinamento Bluetooth. Premere “Abbina”. Ripetere l’operazione per il secondo adattatore AudioStream, se si è portatori di impianto bilaterale. Una volta terminato correttamente l’abbinamento, premere “Ok”.

8

Uscire dall’app AudioKey 2, seguire le istruzioni indicate dal produttore del telefono per collegare un dispositivo Bluetooth. Collegare all’adattatore AudioStream.

!

L’adattatore AudioStream si collega automaticamente ogni volta che viene inserito, il tuo RONDO 3 è acceso e sul telefono è abilitato il Bluetooth.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.