SAMBA 2 GO

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo SAMBA 2 GO.

Abbinamento con l’audio processore

L'abbinamento dell’audio processore a SAMBA 2 GO deve essere eseguito una sola volta. Successivamente, la connessione sarà stabilita automaticamente al momento in cui si accendono sia l’audio processore che SAMBA 2 GO. Gli utenti bilaterali possono abbinare entrambi gli audio processori contemporaneamente.

SAMBA 2 - apertura vano batteria
1

Spegnere l’audio processore.

2

Accertarsi che SAMBA 2 GO sia spento. Posizionarlo attorno al collo.

SAMBA 2 GO - indicatore luminoso verde
3

Premere il pulsante multifunzionale su SAMBA 2 GO fino a quando il LED verde si accende. Il LED verde lampeggia mentre cerca audio processori nelle vicinanze.

SAMBA 2 - chiusura vano batteria
4

Accendere l’audio processore mentre il LED verde lampeggia.

5

L’abbinamento è completo quando il LED verde smette di lampeggiare, resta illuminato per 5 secondi, e poi si spegne.

Solo durante l’attivazione iniziale, il LED blu a questo punto lampeggia per mostrare che SAMBA 2 GO è pronto a essere abbinato con un dispositivo Bluetooth®.

Per l’abbinamento a un dispositivo Bluetooth, andare alla sezione “Abbinare il SAMBA 2 GO al dispositivo Bluetooth”.
Se non si desidera abbinare un dispositivo Bluetooth ora, premere il pulsante multifunzionale per arrestare il lampeggiamento del LED blu.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.