• Processadores de áudio

Procurando mais informações sobre o AudioStream? Veja abaixo as respostas para as perguntas mais frequentes.

O AudioStream permite a transmissão de música e chamadas telefônicas diretamente para seu processador de áudio da série SONNET. Com o AudioStream, você pode ouvir a partir de qualquer tio de aplicativo em seu aparelho que usa áudio, da Netflix ao Google Maps.

Assim que o AudioStream estiver configurado, tudo o que você precisa é de uma conexão Bluetooth® ativa com seu aparelho, de modo a poder começar a ouvir qualquer tipo de música de que goste.

Assim que o AudioStream estiver configurado e emparelhado com seu telefone celular, você precisará ativar sua conexão Bluetooth. Depois disso, basta ligar para seu amigo como você faria normalmente e o áudio será transmitido diretamente a seu processador de áudio da série SONNET. Para falar com seu amigo, você pode usar o microfone em seu smartphone.

Você pode usar aplicativos de terceiros tais como o Chatable, que permite aos usuários utilizar o próprio smartphone como um microfone remoto. Telefones com o iOS também oferecem o “Live Listen”. Esse recurso permite que os usuários do AudioStream utilizem seus iPhones como um microfone remoto.

É possível assistir a série ou vídeos online apenas por meio de seu aparelho móvel compatível. O AudioStream não pode se conectar a TVs, mas você pode usar o AudioLink para esse fim.

Sim, o AudioStream é adequado também para usuários bilaterais, permitindo ainda a transmissão de som estéreo.

O AudioStream pode ser usado com os processadores de áudio SONNET e SONNET 2.

Você precisará da versão mais recente do aplicativo AudioKey 2 para configurar o AudioStream com seu aparelho móvel. Siga as instruções contidas em nossas páginas de suporte para configurar o AudioStream. Depois disso seu AudioStream deverá se conectar automaticamente a seu aparelho quando o Bluetooth estiver ligado.

Graças à sua trava de titânio, o AudioStream é seguro para crianças quando utilizada a bateria recarregável padrão ou a estrutura do compartimento de baterias (em combinação com baterias de zinco-ar). Todavia a microbateria recarregável não é adequada para crianças menores de três anos, pois ela não pode ser trancada no lugar.

O AudioStream é compatível com todas as opções de bateria, exceto a bateria recarregável Max.

O AudioStream tem a mesma resistência à água que seus processadores de áudio SONNET e SONNET 2, o que significa que é resistente a respingos e à umidade do dia a dia.

O AudioStream pode ser usado como um dispositivo auditivo feito para o iPhone (MFi) e também suporta a tecnologia de transmissão de áudio para aparelhos auditivos (ASHA). Você pode encontrar a lista completa de aparelhos compatíveis aqui.

Transmissão de áudio constante utiliza mais energia, de modo que você poderá notar que suas baterias descarregam mais rapidamente quando faz uso do AudioStream.

Não, infelizmente o WaterWear não é compatível com o AudioStream.

Sim. Você pode encontrar instruções detalhadas sobre quando e como pode realizar uma atualização do firmware do AudioStream em nossas páginas de suporte.

As tampas do AudioStream precisam ser atualizadas individualmente; verifique desse modo se seu segundo aparelho está desligado enquanto realiza a atualização. Também exclua, desemparelhe ou esqueça seu AudioStream antes de iniciar a atualização. Você encontrará mais detalhes sobre como fazê-lo em nossas páginas de suporte.

Recomendamos que verifique que tanto a bateria de seu processador de áudio quanto a do aparelho móvel estejam cheias antes de iniciar a atualização do firmware. Mas não se preocupe se seu processador de áudio desligar durante a atualização. Tudo o que precisará fazer é reiniciar o processo de atualização.

As instruções de configuração podem ser encontradas na página de suporte do AudioStream juntamente com vídeos mostrando as etapas em detalhe.

Ao deslizar a tampa do AudioStream sobre seu aparelho, ele inicia automaticamente o modo de emparelhamento. Ele permanece em modo de emparelhamento por três minutos ou até que se conecte com um aparelho já emparelhado.

Não, o AudioStream precisa ser configurado apenas uma vez. Se o AudioStream já foi configurado, então a(s) tampa(s) pode(m) ser encontrada(s) e conectada(s) a diferentes aparelhos móveis compatíveis.

Sim, é possível redefinir o AudioStream abrindo o aplicativo AudioKey 2 e navegando até Opções de conectividade e lá selecionando AudioStream e então Redefinir. É possível escolher o lado que deseja redefinir. Depois de alguns segundos, o AudioStream não é mais configurado. Uma redefinição pode ser útil se, por exemplo, a configuração do AudioStream em primeiro lugar não deu certo ou quando suas conexões a diferentes telefones devem ser removidas.

Você pode verificar nossas instruções passo a passo para aprender como emparelhar e conectar seu AudioStream a seu aparelho móvel compatível.

Reinicie o AudioStream removendo-o e, em seguida, recolocando-o ou desligue o Bluetooth e volte a ligá-lo caso utilize um aparelho iOS.

Sim, é possível, por exemplo, usar o AudioLink para assistir TV e o AudioStream para fazer uma chamada telefônica.

O AudioStream pode ser emparelhado a cinco smartphones ao mesmo tempo, mas a transmissão ativa é apenas possível a partir de um aparelho móvel por vez.

Streaming bimodal é possível somente com determinados aparelhos auditivos e smartphones. Você encontrará uma lista de aparelhos compatíveis na página do produto AudioStream .

O AudioStream e seu telefone celular pode ficar até oito metros de distância durante as transmissões.

Tudo o que você precisa é a versão mais recente do aplicativo AudioKey 2 da loja de aplicativos e seu aparelho móvel  compatível.

Quando o AudioStream estiver conectado ao processador de áudio e nenhuma transmissão estiver ativa, ele não afetará a direcionalidade do microfone. Mas assim que uma transmissão estiver ativa (por exemplo, ao receber uma chamada telefônica), ele muda para o modo omnidirecional.

Não, o AudioStream somente é compatível com smartphone e tablets listados na página do produto AudioStream .

Nossa lista é atualizada de acordo com nosso melhor conhecimento. Se porém seu aparelho suportar a tecnologia Made for Iphone (MFi) ou a de transmissão de áudio para aparelhos auditivos (ASHA), deverá também funcionar com o AudioStream mesmo não constando da lista.

Isso depende de como seu aparelho móvel prioriza suas conexões Bluetooth. É diferente de um fabricante de telefone celular para outro. É melhor garantir que seu aparelho móvel esteja conectado apenas a seu AudioStream.

Sim, é importante usar o compartimento de baterias compatível e o adaptador de baterias recarregável para garantir que o AudioStream funcione corretamente.

Sim, seu AudioStream irá se reconectar automaticamente a seu telefone celular quando o Bluetooth for ligado.

Sim, é necessário permitir permissões de localização para o AudioKey 2.

Neste caso seu AudioStream não irá se conectar a seu aparelho móvel corretamente. Se você for um usuário bilateral, certifique-se de configurar seus AudioStreams como um par.

Sim, para redefinir o AudioStream, seu aparelho móvel precisa estar conectado.

Após uma redefinição, será necessário configurar novamente o(s) AudioStream(s). Você poderá ver como fazê-lo nas páginas de suporte.

Desligue e volte a ligar seu AudioStream e aproxime-o de um aparelho móvel.

Se isso não funcionar, significa que o AudioStream está conectado a outro telefone. Desligue o Bluetooth em todos os aparelho com exceção daquele que está tentando conectar.

Caso enfrente problemas ao configurar o AudioStream com o AudioKey 2 no telefone Google Pixel, certifique-se de que o nome criado durante a configuração tem no máximo dois caracteres.

Consulte o manual do AudioStream para obter mais informações sobre a solução de problemas.

Vá para a nossa página principal de perguntas frequentes para mais informações sobre nossas soluções auditivas.

Saiba mais

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.